ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сушеные грибы в маринаде

Сушеные грибы в маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
3
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
10 штук
Оливковое масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.
2Порежьте грибы на полоски и переложите в миску.
3Залейте грибы маринадом и аккуратно перемешайте.
4Переложите грибы на сушку при 40 градусах на 4 часа.
5Удалите масло с грибов, промокнув бумажным полотенцем и выложите на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0