Тарталетки с начинкой из лука с козьим сыром
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
12
24
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 гПшеничная мука
175 гСухая горчица
½ чайные ложкиСыр чеддер
50 гКуриное яйцо
1 штукаБальзамический уксус
6 столовых ложекКрасный лук
900 гКозий сыр
220 гШалфей
2 чайные ложкиЛистья шалфея
8 штукОливковое масло
20 млКайенский перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖир растительный
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растереть муку с 75 г размягченного сливочного масла, добавить мелко натертый пармезан, горчицу, щепотку кайенского перца, 1 столовую ложку холодной воды. Вымесить однородное тесто, переложить его в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
2Раскатать в тонкий пласт, вырезать из него восемь кружков. Положить их в формочки, смазанные растительным жиром. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах, выложить их на решетку и дать остыть.
3Приготовить начинку. Очистить и нарезать тонкими дольками лук. В кастрюле растопить 25 г сливочного масла, добавить лук, бальзамический уксус и измельченный шалфей, посолить, поперчить. Готовить на слабом огне 30 минут, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость. Остудить. 
4Тарталетки смазать взбитым яйцом и на 5 минут поставить в духовку. 
5Нарезать козий сыр на 8 частей.
6Выложить начинку в тарталетки, украсить ломтиком козьего сыра и листиком шалфея, смоченным в оливковом масле. Посыпать кайенским перцем и запекать 20 минут
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты












