
Блины с моцареллой и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
23
50
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
200 гВяленые помидоры
80 гСыр моцарелла
200 гСливочное масло
40 гМолоко
500 млПшеничная мука
170 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
30 гСоль
5 гРастительное масло
25 млМайонез
150 гПетрушка
10 гКарри
2 гЯблоко
50 гГорчица
30 гКорнишоны
50 гЛимонный сок
3 млЧеснок
1 зубчикБазилик
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы.
2Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
3Сделать соус ремулад. Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чеснок и базилик пробить в блендере.
4Нарезать ломтиками ветчину и сыр, вяленые томаты нарезать на кусочки.
5В готовые блины завернуть ветчину, ломтики сыра моцарелла и нарезанные вяленые томаты.
6Завернутые блины обжарить на сливочном масле.
7Готовые блины выложить на тарелку с соусом ремулад.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты