ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

АВТОР: Юлия Морякова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
39648
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
9
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.
2Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (42):
1
Приготовила. Очень вкусно!
0
А если взять перепелиные яйца и навертеть дырочек крышкой от лимонадной бутылки, будет вообще круто.
0
WooooooW! Попробовал сделать с перцом чили. Получился - ядрён батон! Вкуснотища!
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
10
3
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0