
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Алексея Беседина, бренд-шефа ресторана Il forno.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
4
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
600 гСыр маскарпоне
120 гЦветочный мед
50 гЖареный фундук
20 гЛистья мяты
20 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Маскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет.
2У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полсантиметра и выложить по кругу тарелки.
3Украсить соусом, дробленым фундуком и листьями мяты. Сверху полить медом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты