
Омлет с чоризо и красным перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
18
34
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 гСливки
70 млЛук-шалот
1 штукаЧоризо
100 гТайский острый перец птичий глаз
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раздавите чеснок, мелко порубите лук-шалот, мелко нарежьте острый перец вместе с семенами. Если опасаетесь, что будет слишком остро, семена лучше удалить.
2Обжарьте лук, перец и чеснок на сливочном масле в течение 30–40 секунд.
3Нарежьте чоризо полосками и чуть-чуть обжарьте на сливочном масле.
4Смешайте яйца со сливками, посолите и поперчите. Взбейте венчиком до однородной массы.
5Залейте чоризо яйцами и держите на слабом огне до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты