ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1108
41
36
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 штука
Консервированный тунец
75 г
Майонез
2 столовые ложки
Помидоры
70 г
Красный лук
30 г
Салат айсберг
30 г
Базилик
1 веточка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 1
1Чиабатту разрезать параллельно верхушке пополам и отправить обе части на сухую раскаленную сковороду мякотью вниз.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 2
2Через 1–2 минуты снять с огня и смазать подрумяненные части майонезом (примерно 0,5 столовой ложки на обе половинки).
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 3
3Лук нарезать перьями или полукольцами.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 4
4На одну половинку чиабатты выложить лист айсберга.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 5
5Сверху добавить пару слайсов помидора и посолить.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 6
6Далее выложить базилик.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 7
7Тунец переложить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 8
8Заправить майонезом и поперчить.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 9
9Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 10
10Выложить получившуюся массу поверх зелени.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 11
11Сверху добавить лук, нарезанный перьями или полукольцами.
Фото шага рецепта Сэндвич с тунцом 189881 шаг 12
12Закрыть сэндвич второй половиной чиабатты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0