
Сэндвич с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1108
41
36
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 штукаКонсервированный тунец
75 гМайонез
2 столовые ложкиПомидоры
70 гКрасный лук
30 гСалат айсберг
30 гБазилик
1 веточкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Чиабатту разрезать параллельно верхушке пополам и отправить обе части на сухую раскаленную сковороду мякотью вниз.

2Через 1–2 минуты снять с огня и смазать подрумяненные части майонезом (примерно 0,5 столовой ложки на обе половинки).

3Лук нарезать перьями или полукольцами.

4На одну половинку чиабатты выложить лист айсберга.

5Сверху добавить пару слайсов помидора и посолить.

6Далее выложить базилик.

7Тунец переложить в глубокую миску.

8Заправить майонезом и поперчить.

9Тщательно перемешать.

10Выложить получившуюся массу поверх зелени.

11Сверху добавить лук, нарезанный перьями или полукольцами.

12Закрыть сэндвич второй половиной чиабатты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты