Творожный завтрак с бананами в пароварке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
42

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
27
6
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 1,8%-ный
200 гБананы
2 штукиМанная крупа
1 столовая ложкаЦельное молоко
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиВанилин
на кончике ножаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замачиваем на 30 минут манку, заливаем ее молоком (чтобы только покрыло, совсем немного, иначе будет месиво, а не запеканка).
2Растираем творог в миске, добавляем яйцо, сахар, ванилин.
3К получившейся массе добавляем разбухшую манную крупу.
4Бананы. Я обычно очищаю их от кожуры, разрезаю вдоль, затем эти же половинки разрезаю опять вдоль, затем нарезаю на маленькие кусочки и добавляю в общую смесь. Можно нарезать кружками и перекладывать слоями — бананы, масса, бананы, масса и .т.д
5А теперь самое интересное. Выкладываем массу и бананы в емкость для риса (продается вместе с пароваркой). Накрываем сверху фольгой и ставим на 1 ярус пароварки. Ставим таймер на 30–35 минут.
Совет к рецепту
Получается наинежнейшее блюдо.
Можно есть горячим (очень воздушное) и холодным — становится более плотным и его можно будет нарезать и взять на работу на обед.
Можно полить джемом и добавить свежих ягод для любителей кислинки.
Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты