
Жареный сыр в лаваше
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
26729
Автор рецепта
История к рецепту
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Армянский лаваш
1 штукаСыр
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лаваш нарезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его.
2Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
3Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3–5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
4Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать.
Совет к рецепту
Отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая.
Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет — очень вкусно.
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (35):
0
Действительно, ну оооочень сытно и вкусно. Очень понравилось. Обязательно буду готовмть ещё. Спасибо за рецепт.
0
Спасибо огромное за рецепт!! Очень вкусно и быстро))) Ребенка - проблема уговорить что-то новое даже попробовать, а тут ест на ура!!! Добавили простую докторскую колбасу (посытнее для мужа).
0
Рецепт супер👍👍👍муж ест вместо хлеба и ест с чаем,готовлю их каждый день.И я кстати тоже добавила ветчину к сыру и чеснок к яйцам.Пикантненько получилось
Читайте также:
Похожие рецепты