Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2014
сахарная вода - это 500 гр сахара + 1 стакан воды.
Ещё 500 гр сахара сыпем в морковь.
Вышло неплохо)
2
0
107
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2014
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2013
Елена
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2013
Елена
Добавил(а) рецепт14 September 2013
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту2 September 2013
это скорее запеканка, чем пирог. вдвоём расправились с ним в два присеста.(
34
7
1054
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2013
да, положила муки почти стакан. вышло отлично даже без нутеллы: вместо неё использовала пасту, которую сама приготовила по представленному рецепту. Крема хватило, чтобы обмазать весь торт вдоль и поперёк.
спасибо)
36
10
1020
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2013
очень быстрая вариативная запеканка. кто-то добавляет сливки, я бухнула яйцо. получилось очень красиво. спасибо за рецепт)
46
3
760
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2013
Согласна, очень хороший рецепт. и, по мне, универсальный. Делала и со смородиной и с яблочным пюре (+изюм и орехи).
Выпекала, как советовали, при 170 градусах.
5
4
233
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2013
да уж сливки были бы в тему. готовьте лучше со сливками и не бухайте целую пачку спагетти. у меня вышла кастрюля сухой и беспощадной макаронной шляпы...(
417
86
6256
Елена
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2013
Девочки, а все использовали виноградное масло? в наличие только оливковое и простое растительное...
45
7
1212
Елена
1подписчиков
8подписок
∞в рейтинге