Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2018
Ужаснейшая мерзость.
Такое действительно подойдет разве что для опохмела.
1
1
73
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2018
Обратите внимание на строчки в описании, что виноград должен быть с очень насыщенным вкусом. Без такового получается просто разбавленная водка со странным привкусом.
2
0
52
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2018
На мой вкус- крайне неудачное сочетание ингредиентов. Иными словами, их простой перевод.
1
0
39
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2018
Количество сахарного сиропа очень зависит от концентрации сахара. Я добавил около 45мл, но коктейль все равно получился слишком сладким. Так что экспериментируйте!
3
1
128
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2018
Вкус похож на Бейлис, в который еще дополнительно ливанули спирта. Пропорции адовые, делайте поменьше раза в 1.5-2 (особенно если делает в первый раз).
2
0
66
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2018
Главное- не перебухайте вустерширского соуса.
Сам коктейль пойдет скорее на утро после буйной ночи, на замену «степной устрице», если вы любите поострее.
1
1
73
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2017
«Согласно официальному рецепту, в состав коктейля входят следующие компоненты: 45 мл водки, 90 мл томатного сока, 15 мл лимонного сока, 2-3 капли вустерского соуса, Табаско, Смесь соли c порошком сельдерея, Чёрный перец.
Ингредиенты необходимо аккуратно перемешать и налить в стеклянный стакан хайболл. Коктейль можно гарнировать сельдереем и долькой лимона.»
Так что 6 столовых ложек соуса- очень и очень сомнительно. Хотя, конечно, автору виднее.
12
0
252
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2017
В качестве орехового ликера использовал миндальный Франжелик, и, за не имением Бейлиса, простые жирные сливки; так же добавил льда. Достаточно приятный сливочно-ореховый вкус, алкоголь практически не чувствуется на вкус, но чувствуется по ощущениям.
1
0
10
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2016
если заменить какао-ликер на Калуа- тоже неплохо получается
2
0
66
Kaspar Jager
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2016
Абсент все перебивает.
И, если попался неспелый киви- получается просто ужас
1
0
7
Kaspar Jager
Добавил(а) рецепт12 September 2016
Kaspar Jager
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге