Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2021
Щи с репой и перловой крупой
Стебель сельдерея - 1г на 1л воды? Зачем так много? Не поместится в кастрюлю!
2
1
88
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2021
Паштет из куриной печени с портвейном
Пробовал с портвейном, марсалой, мадерой и с сухим хересом. Больше понравилось с мадерой.
120
5
2104
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2020
Свиная вырезка с розмарином
Вам не страшно непрожаренную свинину кушать? Ветеринары запрещают собак кормить сырой свининой, чем мы хуже?
25
6
431
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2020
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Рецепт ниочем! КГАМ.
307
29
4184
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2019
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Не вводите людей в обман - это не икра, а банальное овощное рагу. Баклажанную икру можно намазать на хлеб и спокойно донести до рта. По Вашему рецепту это сделать не получится - слишком много влаги.
19
2
208
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2019
Чкмерули из курицы
«Всё уже украдено до нас!»
36
4
519
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2019
Фалафели со свежей зеленью
Что тут делает капуста, помидоры, «пита по вкусу» и прочий бред?
1
0
4
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
Плов  из перловки с луком
Смысл операции с луком? Карамелизации не получится. Резать легче?
17
0
389
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2019
Суп из индейки с перловкой
На 4 порции 1 гр лука? Админы! Вы есть или вас нет? И можно писать полный вздор?
1
0
8
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой
Нда-с... В огороде бузина, а в полбе - перловка
3
0
87
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2019
Перловка по-бородински
С такой калорийностью - в чОрный список!
6
2
231
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2019
Настоящий харчо
Позвольте с Вами немного не согласиться. Специи ВСЕГДА добавляют по собственным пристрастиям. Сие дело вкуса, термоядерности и (или) привычки. Не бывает эталонного чили. Жена на 5л борща добавляет один стручёк размером 3*15 мм (!), так этот борщ кроме нашей семьи никто есть не может)
16
7
429
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2019
Аватар
Андрей Палвочив
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2019
Аватар

Андрей Палвочив

0подписчиков
0подписок
в рейтинге