ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
14
14
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Лук
¼ головки
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
50 мл
Винный уксус
20 мл
Морковь
½ штуки
Перловая крупа
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.
2Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
3Сварить полбу на ¾ готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.
Комментарии (4):
0
Что такое «полба»?!
1
перловка
2
вообще-то перловка и полба — разные вещи. Перловка — это ячмень. А полба — пшеница.
0
Нда-с… В огороде бузина, а в полбе — перловка
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0