Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2022
согласна с теми у кого не вышло. делаю вафли далеко не в первый раз, в рецепте не указано, что молоко должно быть тёплым, если его не погреть, то масло свернется комочками. также какая 1 ст л муки???? один стакан может быть всё таки?????
53
7
1331
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2022
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2021
зачем? они становятся мягкими от достаточного количества сосуса
1733
178
21091
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2021
из апельсинов нужна только кожура? мякоть не используется в итоге?
86
16
2178
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2020
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2020
всегда печень жарю 10 мин не меньше и никогда она не была резиновой , есть печень с кровью не очень безопасно для здоровья
34
4
720
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2020
и нежная она только из духовки, на следующий день как камень
454
67
6850
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2020
идея взбивания белков отличное дополнение! однако в данном рецепте лучше уменьшить количество манки и сахара вдвое иначе получается мега плотной и сладкой
454
67
6850
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2020
муки максимум 2 стакана (250 г каждый) + сахара 3 ложки и на сухих дрожжах все быстро поднимается если молоко с дрожжами чуть подсластить
240
45
1923
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2019
скажите пожалуйста, «жарить» вы имеете в виду запекать ??
5
0
109
Виктория Варфоломеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2019
Виктория Варфоломеева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0