Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн с сидром и сиропом масала

Глинтвейн с сидром и сиропом масала

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом с нами поделился Альберт Нет, шеф-бармен ресторанов «Ян Примус».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
3
2
178
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сидр
800 мл
Черный чай
60 г
Чабрец
20 г
Корица
40 г
Гвоздика
12 г
Лимонная цедра
120 г
Апельсиновый сок
400 мл
Тростниковый сахар
400 г
Вода
2 л
Лимон
по вкусу
Вафли
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Для начала нужно сварить сироп. Все ингредиенты, кроме сидра, поместить в сотейник.
3Варить на медленном огне 20 минут.
4Снять с огня.
5Охладить.
6Отфильтровать через марлю. Сироп готов.
7Для глинтвейна взять 200 мл сиропа.
8Далее — глинтвейн. Сидр и сироп залить в питчер или сотейник.
9Подогреть.
10После перелить в заранее разогретую кружку.
11Подавать по желанию с вафлей и долькой лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0