Лимонад из маракуйи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мякоть маракуйи
150 гСироп маракуйи
50 млМята
3 гСахарный сироп
35 млГазированная вода
1 лИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрежьте плоды маракуйи поперек и вычистите мякоть ложкой.
2Мелко нарубите листья мяты.
3Смешайте сахарный сироп и сироп маракуйи.
4Слейте 150 мл газировки из бутылки.
5Положите в бутылку маракуйю и мяту, медленно влейте сироп.
6Плотно закройте бутылку крышкой и дайте лимонаду настояться в холодильнике минимум 15 минут (рекомендуем настаивать 2 часа).
7Процедите лимонад через сито и подавайте в бокалах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты