ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Настойка бородинская

Настойка бородинская

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Насыщенная, душистая, с ароматами свежего бородинского хлеба и хлебного же кваса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2635
24
5
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
800 мл
Бородинский хлеб
350 г
Хлебный квас
100 мл
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Бородинский хлеб высушить в конвекторе до костяной твердости (высушить, не зажарить).
2Залить бородинские сухарики водкой, чтобы они занимали 2/3 объема, настоять в су-виде 4 часа при 55 градусах либо 2 суток в темном прохладном месте.
3Процедить, не отжимая мякоть сильно, чтобы избежать осадка.
4Добавить хлебный сироп из кваса, выпаренный в 4 раза, и хорошо перемешать.
5Перед подачей охладить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
12
3
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
20
1
0