ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Авокадо фри в миндальной панировке

Авокадо фри в миндальной панировке

АВТОР: Кулинар 4040884
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
19
60
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
130 г
Миндальное молоко
100 мл
Соль
1 г
Молотый кориандр
1 г
Молотый черный перец
1 г
Мука для темпуры
40 г
Миндальная мука
50 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистить от кожуры авокадо, отделить косточку, нарезать дольками.
2Обмакнуть дольки в кляр из молока, специй и темпурной муки.
3Погрузить дольки в миндальную муку.
4Обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
0
0
0
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0