ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочка с тушеной говядиной

Булочка с тушеной говядиной

АВТОР: Влдн Влнд
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецепт от ресторана Craft Kitchen.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
23
18
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паровая булочка бао
4 штуки
Говядина
320 г
Цукини
40 г
Красный лук
20 г
Молотый черный перец
40 г
Огурцы
40 г
Кунжутное масло
20 мл
Куриный бульон
80 мл
Кунжут
4 г
Чеснок
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Говядину, зачищенную от жил и костей, тушить в собственном бульоне с добавлением соли и перца на медленном огне до полного размягчения мяса.
2Остудить тушеную говядину до комнатной температуры и порвать вручную на волокна.
3Красный лук порезать тонкими кольцами.
4Перец болгарский, цукини и огурцы порезать тонкой соломкой.
5Порезанные соломкой овощи с мелко нарезанным чесноком обжарить на кунжутном масле до размягчения перца, затем добавить куриный бульон и рваную говядину, все тщательно перемешать и тушить несколько минут (пока говядина не станет горячей).
6Булочку обжарить с внутренней стороны на тостере или сковороде.
7На нижнюю булочку выложить начинку, сверху посыпать кунжутными семечками и накрыть верхней булочкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0