ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чакапули из ягненка

Чакапули из ягненка

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1137
44
61
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ягнятина
500 г
Сироп «Тархун»
200 мл
Кинза
100 г
Зеленый лук
50 г
Зеленый базилик
15 г
Петрушка
15 г
Цицмати
15 г
Белое вино
300 мл
Алыча
30 г
Зеленый стручковый перец
по вкусу
Лук
100 г
Чеснок
2 зубчика
Курдюк
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать мясо кубиками, зелень также крупно нарезать и все хорошо перемешать.
2Нарезать курдюк и растопить на слабом огне в сковороде с глубоким дном.
3Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить.
4Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности около сорока минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0