ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чакапули с зеленью

Чакапули с зеленью

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Грузинская классика: баранина, смягченная кислотой и вкусом алычи. Рецепт из московского ресторана «Мегобари».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
33
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мякоть баранины
½ кг
Бараньи ребра
½ кг
Алыча
200 г
Тархун
100 г
Зеленый лук
70 г
Петрушка
70 г
Кинза
70 г
Зеленый перец чили
25 г
Белое вино
1 л
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Зелень, лук, чеснок и перец мелко порубить.
2Нарезать мясо на небольшие кусочки.
3Положить в казан мясо, зелень, перец, лук, чеснок и сливы в несколько слоев. Добавить вино и соль по вкусу.
4Накрыть казан крышкой. Тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Арцахская тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0