ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с мясом и сыром

Фаршированные перцы с мясом и сыром

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
31
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий желтый перец
8 штук
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Говяжий фарш
500 г
Специи
по вкусу
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
2Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
3Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
4Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
5Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
18
4
0
Помидоры фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Щука фаршированная
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0