ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с индейкой

Фаршированные перцы с индейкой

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
47
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
4 штуки
Коричневый бурый рис
80 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Фарш из индейки
800 г
Соль
1 г
Смесь перцев
1 г
Натуральный йогурт
5 столовых ложек
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отвариваем рис.
2Нарезаем лук, на терке трем морковь, обжариваем на сковороде на любом масле для жарки.
3Готовим на сковороде фарш из индейки.
4Слегка варим перцы (по желанию, я не варю, люблю чуть хрустящие, свежие).
5Готовим соус. Смешиваем в блендере помидоры и натуральный йогурт (у меня финский).
6Шинкуем зелень и добавляем к соусу.
7Смешиваем фарш с луком и морковью, солим, перчим.
8Перцы устанавливаем в глубокою форму для запекания, фаршируем фаршем, и заливаем соусом.
9Готовим перцы в духовке 15 — 30 минут (зависит от того насколько вы любите готовность перца) при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0