ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль с картофелем

Фасоль с картофелем

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
266
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
5
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стакан
Картофель
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сметана
2 столовые ложки
Томатное пюре
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить фасоль и отдельно картофель.
2Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовой шкаф или на легкий огонь.
Комментарии (6):
0
вкусно
0
Модульное окно на картинке прыгает при: hover — не красиво.
4
Рецепт написан на отвали. Во первых, отваривать до готовности картофель не надо, он в последствии развалится и превратится в кашу, во вторых, лучше написать «обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить картофель к луку, обжарить» и так далее. Если следовать последовательности рецепта, приходится либо брать вторую сковородку, либо есть в итоге сырой лук
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0