ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с бальзамическим уксусом

Говядина с бальзамическим уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
37
36
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
15 мл
Говяжье филе
800 г
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
40 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите мясо, нарезанное на 4 стейка, в посуду. Налейте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте измельченный чеснок и приправьте специями.
2Разогрейте сковороду-гриль и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
3Подавайте с сальсой и чипсами.
Комментарии (3):
0
а для чего смесь масла уксуса и чеснока, для маринада или соуса?
0
мясо оч вкусное и распаренное если его в бальзамическом уксусе подержать. я карпачо люблю… вот только тут не написали сколько держать.....
0
Мне понравился рецепт и результат. Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0