ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина тушеная

Говядина тушеная

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
277
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
39
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
7 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Пиво
300 мл
Ржаной хлеб
1 кусок
Сахар
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.
2Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт, мясо получилось мягкое) только вот в следующий раз специи буду сразукласть
1
а зачем горчица на хлебе? в выходные попробовал вот такой рецепт: http://youtu.be/PMell5RN-dA тоже говядина в пиве. отдично получилось. советую
0
Отличный рецепт, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Пончики лукумадос
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0