ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья вырезка су-вид

Говяжья вырезка су-вид

АВТОР: Vadim Podolniy
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
47
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
10 г
Говяжья вырезка
750 г
Бальзамический крем
по вкусу
Петрушка
3 г
Инструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
2Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
3Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть. С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность. Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0