ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина со шпинатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
12
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
150 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
20 г
Шпинат
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Говяжий бульон
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
2Измельченное мясо обжарить на масле, после чего добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, промытый крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сваренного из костей, и все перемешать.
3Посуду закрыть крышкой и на небольшом огне довести мясо до готовности. Подать говядину посыпанной зеленью петрушки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0