Гречневая каша с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
11
13
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1,5 стакановТыква
350 гСветлый изюм без косточек
50 гСливочное масло
50 гСахар
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву натереть на крупной терке.
2Изюм распарить в горячей воде.
3Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и пересыпать в алюминиевую кастрюлю, влить 3 стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 5–7 минут.
4Добавить в кашу тыкву и изюм и поставить кастрюлю в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.
5Готовую кашу заправить сливочным маслом, посыпать сахаром и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты