ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Индейка фаршированная

АВТОР: Денис
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1092
140
51
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Индейка
1 штука
Миндаль
100 г
Куриная печень
1 кг
Куриное яйцо
1 штука
Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Красное сухое вино
500 мл
Зеленые яблоки
2 штуки
Лимонный сок
1 мл
Копченое сало
200 г
Гранатовый сок
2 чайные ложки
Эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать вино, наршараб, соль, перец, лимонный сок, эстрагон, чеснок, оливковое масло. Замариновать индейку и яблоки. Индейку предварительно натереть солью и перцем. После замотать в пленку и убрать в холодильник на ночь.
2Мелко нарезать часть сала, с ним обжарить нарезанную печень и рубленный лук. После обжарить грибы. Затем все смешать с пробитым в блендере миндалем.
3Индейку нашпиговать оставшимся салом, начинить, зашить и запекать в духовке при 200 градусах 2–2,5 часа. Периодически смазывать маслом.
4Грибы и яблоки жарить на гриле. После грибы поместить в смесь зелени, чеснока, оливкового масла и соевого соуса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кичри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп машхурда
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0