Капуста с соусом из голубого сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
15
59
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штукиГолубой сыр
200 гСливки 20%-ные
500 млОливковое масло
30 млСливочное масло
15 гРастительное масло
30 млКинза
10 гТмин
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту разрезать на сектора.
2Смешать оливковое масло, соль и черный перец. Обмазать смесью капусту, завернуть каждый сектор в фольгу. Запекать 45 минут при 180 градусах.
3На слабом огне растопить сыр в сливках. Поперчить.
4Раскалить семена тмина на сковороде. Добавить в сливочную смесь.
5Обжарить готовую капусту на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.
6Готовую капусту подавать с горячим соусом. Украсить кинзой.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты