ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная тушеная капуста

АВТОР: Ksenia Gokhgut
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
2
25
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
2 мл
Краснокочанная капуста
500 г
Репчатый лук
1 головка
Кислые яблоки
1 штука
Свиной жир
100 г
Сахар
5 чайных ложек
Красное сухое вино
125 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту мелко нашинковать, нарезать лук, почистить и нарезать яблоко.
2В кастрюле с толстым дном распустить жир и протушить в нем капусту, минут 5–10.
3Добавить в кастрюлю лук и яблоко и продолжать тушить.
4Всыпать 5 чайных ложек сахара с небольшой горкой, хорошо перемешать, включить огонь на полную силу, таким образом капуста как бы слегка карамелизуется.
5Затем влить винный уксус и красное вино. Приправить перцем, солью, добавить лавровый лист и гвоздику. Огонь убавить, накрыть крышкой кастрюлю, и, изредка помешивая, тушить 20–30 минут.
6В конце приготовления можно еще добавить по вкусу сахар или винный уксус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0