ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кучмачи с хурмой

Кучмачи с хурмой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нам поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
33
13
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
200 г
Куриная печень
200 г
Куриные желудки
200 г
Уцхо-сунели
8 г
Молотый красный перец
2 г
Хмели-сунели
4 г
Репчатый лук
120 г
Чеснок
20 г
Хурма
280 г
Кинза
16 г
Зерна граната
12 г
Картофель
1 кг
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сердце, печень и желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривая.
2Остудить и нарезать на небольшие части, удаляя жилы.
3Картофель очистить и отварить до готовности.
4Лук нарезать соломкой.
5Хурму нарезать крупными ломтиками толщиной 2 см.
6Чеснок очистить и мелко нарубить.
7Раскалить сковороду, налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
8Добавить к луку печень, чеснок, специи и хурму.
9Обжарить все вместе в течение 2–3 минут.
10Картофель помять толкушкой до состояния пюре.
11На тарелку выложить картофельное пюре, сверху него — кучмачи.
12Украсить зернами граната и кинзой.
13Подавать!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0