ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша на грибном бульоне с шампиньонами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
7
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
200 г
Морковь
100 г
Шампиньоны
100 г
Репчатый лук
100 г
Сливочное масло
50 г
Грибной бульон
350 мл
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Грибы промыть, нарезать соломкой.
4Обжарить подготовленные ингредиенты в растопленном сливочном масле, влить 100 мл грибного бульона и тушить в течение 5 минут.
5Затем добавить промытую кукурузную крупу, соль, перец, влить оставшийся бульон и варить 25 минут.
6Оставить кашу упревать на 30 минут, затем выложить горкой на блюдо и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты