ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с черносливом

Курица с черносливом

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
43
29
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
6 штук
Чернослив
12 штук
Бекон
50 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
10 г
Красное сухое вино
250 мл
Специи
по вкусу
Сливовый джем
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.
2Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.
3Поместите чернослив сверху на курицу.
4Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кичри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп машхурда
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0