ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с виноградно-лимонным соусом

Курица с виноградно-лимонным соусом

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
95
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
6 штук
Куриный бульон
750 мл
Сливочное масло
15 г
Пшеничная мука
15 г
Лимон
1 штука
Яичный желток
1 штука
Зеленый виноград
125 г
Сливки
125 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите грудки в 500 мл куриного бульона 20-25 минут. Оставьте остывать в бульоне. Выньте и нарежьте грудки, сложите на сервировочную тарелку.
2Сделайте белый соус из масла, муки и 250 мл бульона. Добавьте специи, цедру лимона, лимонный сок и яичный желток, взбитый со сливками.
3Охладите и добавьте зеленый виноград без косточек. Полейте курицу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Кичри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп машхурда
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0