Курица тушеная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1014
63
77
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головкиКурица
1 штукаСливочное масло
100 гКрасное сухое вино
½ стаканаТоматный соус
1 стаканЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуЛавровый лист
2 штукиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
2Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.
3Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
4В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.
Комментарии (2):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты