ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в паприке с овощами

Курица в паприке с овощами

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
251
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
9
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
100 г
Куриные бедра
1 штука
Лук
50 г
Грибы
100 г
Спаржа
50 г
Зеленый горошек
50 г
Помидоры
100 г
Морковь
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бедра обвалять в соли, перце, паприке.
2Овощи очистить, нарезать произвольно.
3Выложить овощи и курицу, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200 градусах 30 минут.
Комментарии (1):
1
Запекала значительно больше 30 минут
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0