ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с лапшой из цукини

Куриная грудка с лапшой из цукини

АВТОР: дмитрий беляев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
51
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штука
Цукини
100 г
Помидоры черри на ветке
4 штуки
Песто
30 г
Салат корн
10 г
Лимон
10 г
Растительное масло
20 мл
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
2На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
3Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
4Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
5Украсить корном и долькой лимона.
Комментарии (1):
0
Очень-очень понравилось)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0