ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка с шампиньонами в сливках

Куриная грудка с шампиньонами в сливках

АВТОР: Irina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
35
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Сливки 35%-ные
350 мл
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
1 штука
Сметана 20%-ная
100 г
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать мелко репчатый лук.
2В разогретую со сливочным маслом сковороду поместить лук и жарить до прозрачности, периодически помешивая.
3Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Немного обжарить на среднем огне.
4Шампиньоны нарезать, добавить в сковороду, перемешать и готовить минут 5. Посолить, поперчить.
5Влить сливки, добавить сметану и готовить до загустения. Посолить по вкусу в процессе.
6В готовое блюдо добавить нарезанную петрушку.
7Подавать с картофельным пюре.
Комментарии (1):
0
Вкусно)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0