ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Куриная грудка в кисло-сладком соусе

АВТОР: Дарья Трофимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
18
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Цукини
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соус чили с чесноком
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить лук, нарезанный полукольцами и чеснок.
2Добавить цуккини, нарезанный средними кубиками и сладкий перец — маленькими кубиками. Готовить на среднем огне 10 минут, помешивая.
3Куриную грудку нарезать также кубиками и обжарить вместе с цуккини и перцем 5 минут.
4Затем посолить, поперчить и залить соусом чили (соус можно разбавить немного водой, чтобы курица протушилась). Дать всему этому провариться еще 5 минут и готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0