ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

АВТОР: TMary
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
1017
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
46
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
10 штук
Куриное филе
500 г
Сливки 25%-ные
500 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.
2В чистую сковороду (без масла и жира от курицы) налить сливки, бросить тонко нарезанные шампиньоны, и все это потомить на сильном огне. Как только сливки начнут бурлить, сбавить огонь и бросить курицу. Подержать еще минут десять на слабом огне.
Совет к рецепту
Желательно, чтобы сливки были не жидкими, но если купили жидкие,то просто добавьте в них муки.
Комментарии (14):
0
прекрасный рецепт! такое аппетитное первое фото, вот только зачем же загрузили второе? это ужас, аппетит пропадает:)))
0
спасибо, очень вкусно😋 любимый оценил)
0
вкусно… но я предварительно курицу в листах для жарки со специями пожарила, так мне вкуснее показалось!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0