ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени в кокосовых сливках

Куриные голени в кокосовых сливках

АВТОР: Мария Лаврова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
34
69
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная голень
3 штуки
Кокосовые сливки
200 мл
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смазать форму для запекания сливочным маслом.
2Натереть голени перцем и выложить в форму.
3Залить голени кокосовыми сливками.
4Запекать час при 180 градусах, в процессе (спустя 20 минут от начала) перевернуть голени и полить сливками из формы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0