ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куырдак по-казахски

Куырдак по-казахски

АВТОР: Мирбулат Абуов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
36
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья печень
200 г
Баранье сердце
200 г
Баранина
150 г
Картофель
500 г
Бараньи легкие
500 г
Бараньи почки
150 г
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Курдючный жир
100 г
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать субпродукты и мясо на кусочки.
2Растопить жир.
3В казан заложить всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь.
4Помидоры и лук нарезать, добавить в казан.
5Затем соломкой нашинковать морковь, болгарский перец и тоже отправить в емкость, все перемешать.
6Измельчить чеснок и зелень, прибавить к овощам, тушить 35–40 минут;
7Картофель нарезать на кубики и выложить вместе с печенью к основной массе. Залить воды — ¾ стакана. Чуть прибавить огня и тушить до готовности картофеля.
Комментарии (3):
0
с водой не понятно
0
Добавить три четверти стакана воды и тушить до готовности картофеля. Вроде все понятно.
0
Долить немного воды и протушить, пока картофель не станет мягковатым
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0