ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с имбирем

Лосось с имбирем

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
41
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
50 г
Филе лосося
800 г
Лимон
1 штука
Чеснок
1 головка
Уксус
1 столовая ложка
Белое сухое вино
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе лосося промыть, поделить на четыре стейка.
2Приготовить маринад: почистить лимон и чеснок. Потереть на мелкой терке или порубить в комбайне, добавить имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Растереть до однородной массы.
3Куски лосося растереть маринадом и оставить в холодильнике на два часа.
4Завернуть каждый кусок вместе с маринадом в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около получаса.
Совет к рецепту
Можно использовать покупной молотый имбирь.
Комментарии (1):
0
получилось отвратительно! данный «маринад» дает сильную кислоту рыбе…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0