ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

АВТОР: Minenkov Artem
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
42
70
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
200 г
Белые грибы
20 г
Лисички
20 г
Шампиньоны
20 г
Сливки 30%-ные
60 мл
Соус демигляс
15 г
Пастернак
50 г
Соль
3 г
Молотый черный перец
1 г
Сливочное масло
15 г
Песто
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
2Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
3Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
4Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0