ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ми горенг

Ми горенг

АВТОР: юлия кузьмина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
44
8
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
300 г
Красный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Зеленая стручковая фасоль
4 штуки
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Филе цыпленка
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
3Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
4Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
Комментарии (3):
0
Странно, список продуктов не сходится с инструкцией по приготовлению… eda.ru, это понижает ваши рейтинги
0
На самом деле, настоящий Ми Горен готовится иначе… Не обойтись без лука шалота и сладкого соевого соуса.
0
ко всему, они его с яичницей подают!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0