ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

АВТОР: Марго
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
20
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ранняя белокочанная капуста
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Красный лук
1 головка
Сладкий перец
½ штуки
Красная консервированная фасоль
1 банка
Соль
по вкусу
Помидоры в собственном соку
1 банка
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.
2Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.
3Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.
4Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.
5Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром – диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.
Комментарии (1):
0
Точно мой рецепт, а если добавить бульон (я добавляю куриный или из индейки) получится вкусный суп. Иногда еще добавляю корень сельдерея.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0