Молодая капуста, тушеная с красной фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
20
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ранняя белокочанная капуста
1 штукаКапуста брокколи
1 штукаКрасный лук
1 головкаСладкий перец
½ штукиКрасная консервированная фасоль
1 банкаСоль
по вкусуПомидоры в собственном соку
1 банкаМасло из виноградных косточек
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.
2Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.
3Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.
4Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.
5Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром – диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Точно мой рецепт, а если добавить бульон (я добавляю куриный или из индейки) получится вкусный суп. Иногда еще добавляю корень сельдерея.
спецпроекты
Похожие рецепты