ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морские гребешки и тигровые креветки в соусе «Самбука»

Морские гребешки и тигровые креветки в соусе «Самбука»

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
18
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тигровые креветки
150 г
Морские гребешки
200 г
Анисовый ликер
50 мл
Корень сельдерея
200 г
Сливки
150 мл
Помидоры черри
200 г
Зеленый базилик
30 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Гребешки и креветки слегка обжарить на сковородке, полить анисовым ликером (самбукой) и поджечь.
2Затем содержимое сковороды залить сливками — сливки выпарить до состояния соуса.
3Корень сельдерея нарезать тоненькой соломкой и обжарить во фритюре до готовности.
4При подаче в центр тарелки выложить нарезанный сельдерей, вокруг которого разложить гребешки и тигровые креветки. Полить соусом. Блюдо украсить помидорами черри и листьями базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0