ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нут с грибами в сливочном соусе

АВТОР: Varvara Kushnyrova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
100 г
Свежие грибы
300 г
Лук
1 головка
Сливочный крем
100 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Замочить нут на ночь и на утро поставить варить часа 3.
2Пожарить лук с грибами до 90% готовности.
3Добавить нут к грибам, поперчить, посолить, потушить мин. 5-10.
4К блюду добавить сливочный крем.
Совет к рецепту
Нут можно использовать консервированный и не варить
Комментарии (1):
0
а что за сливочный крем-то???..
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0